什么是炒股啊?

1》什么叫上市股,2》什么是股票,怎么才能有?3》炒股的流程是怎样的?3》买股票到什么地方买?4》什么叫“平盘”?... 1》什么叫上市股,
2》什么是股票,怎么才能有?
3》炒股的流程是怎样的?
3》买股票到什么地方买?
4》什么叫“平盘”?
迮轩花霞飞
开好户过后,可去书店买一点基础的股票知识,了解一下,特别你要知道一些指标和专业术语,基础打好了
你再慢慢提高。
检举
av
曲琦竺鸿达
持本人身份证到自己认为比较方便的证券营业部,交90元(上证40,深证50)开户费开户,营业部会给你沪深两股东代码卡,再去营业部所对的银行资金帐户,并开通银证转帐,存入相应的资金,就可炒沪深A股,封闭式基金了。你若有上网电脑,还可开通网上交易,非常方便。不过刚开始要从小资金开始。沪深买卖股票都是以100股为一手,需整手买卖。最好是先选一封闭式基金,价格在1元多钱,一手不到200元,这样买几手,先熟悉操作方法,待掌握了规律后,再用大一点的资金操作。这样刚开始也就几千把元就够了////
忻丹彤雀恬
第一步:基础知识
1.基本概念
2.股票种类
3.股息红利
4.股票指数
5.股票市场
6.股份公司
7.股票发行
8.股票风险
9.常用术语
第二步:交易指南
1.开户
2.委托买卖
3.成交
4.清算与交割
5.过户
第三步:技术分析法
1.理论常识
2.K线
3.量价关系分析
4.常用技术分析
5.图形分析
第四步:基本分析法
1.基本分析法简介
2.影响因素
3.宏观分析
4.行业分析
5.公司分析
6.财务分析
第五步:实战技巧
1.投资技巧
2.操作方法
汉育寻香馨
低买高卖
蒙慕随以彤
不劳而获的最佳选择