我的乐视手机锁屏密码忘记了只能用指纹解锁有什么办法吗

平安喜乐kkk

步骤如下:

1、点击忘记密码。

2、输入乐视账号的密码后会自动进入无密码状态。

3、如果乐视的密码也忘记了,可以长按电源键下滑关机。

4、按住电源键加音量上键,直到出现Recovery,选择清除数据即可。(此操作会丢失数据,所以建议清除前备份一下重要数据)。

北京嘉华龙马科技有限公司
一杯肚糠
如果忘记了手机的锁屏密码,可以用以下方法解锁;
第一,如果你手机打开了usb调试,那么你可以连接电脑,用刷机大师解除手机密码锁。
第二,如果你手机没有打开usb调试,那么你可以对手机进行双清操作。具体方法如下; 手机在关机状态下,通过按组合键的方法进入recovery模式双清。组合键无非就是音量键和电源键的组合。 比如音量上键加电源键,音量下键加电源键,或者三个键一起按。
第三,你可以通过刷机的方式解决。 关于双清的注意事项。 (第一,手机双清之后会清除手机锁有数据,且不可恢复。比如通讯录和软件。 第二,进入recovery的方法很多手机都不一样,多试几次,如果看不见我说的选项就证明你进错模式了。)
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
手机忘记密码,可以使用线刷宝,只需搜索线刷宝,进入官网下载安装电脑客户端后,在线刷宝客户端查找您机型的ROM,找到可解账户锁或者屏幕锁的包,下载按提示刷机即可。欢迎使用线刷宝,线刷宝是一款以刷机、解锁、救砖为核心的PC客户端刷机工具,希望能够解决您的问题。