《奇妙糖果屋》里关于撒旦的番外篇哪里有?

就是梦三生说的那个关于撒旦的番外《一秒钟,一万年》现在有吗?没有的话《奇妙糖果屋》的单行本什么时候出?... 就是梦三生说的那个关于撒旦的番外《一秒钟,一万年》现在有吗?没有的话《奇妙糖果屋》的单行本什么时候出? 展开
皓月梦翼
现在还没有出单行本,所以当然还没有,而且听官方消息说,梦三生殿现在还在奋笔疾书的赶文,争取在4月下旬和5月上旬的单行本上让读者看到,所以2楼的那位说他有,纯属虚造~
而且内容好像是说当晓晓离开后,santa的度秒如年和对晓晓的思念和深深地眷恋;还有一种是说santa在庞贝古城中每日遭受岩浆侵身的痛苦日子和在这种日子中,不知不觉中对莉莉丝的感情转移到了东方晓的身上。
应该就是这样了,不对,敬请谅解~因为雅竺亲亲给的资料也还是可能有一些不准确的~~~
若以行小m
听说是收录在单行本里,不另外写出来。单行本的话,应该是这个月就可以看到了吧,最迟是下个月
端木千凝1
4月出
我猜测应该是写撒旦出去找灵偶的时候吧
单行本还没出,要等一会儿,我也等的很急!
番外就在单行本中,所以很无奈,等吧!
问问题ff
4月或5月