女老师上课竟然班上全是鬼是什么恐怖电影?

女老师上课竟然班上全是鬼是什么恐怖电影?... 女老师上课竟然班上全是鬼是什么恐怖电影? 展开
红油火锅太辣了

《猛鬼爱情故事》

淑玲(谢婷婷饰)得到市郊一间中学的代课教职,被编派往中四E班授课。班内学生顽劣,只有冬冬比较乖,常静坐一角,与淑玲比较投契。淑玲上任后渐渐觉得中四E班的学生有古怪,女生们经常打扮得十分性感,浓妆艳抺。

淑玲怀疑她们在援交,并偶然间撞见Gi Gi(杨梓瑶饰)、Co Co、素芳(江怡饰)三位同学还有很不情愿跟随在后的冬冬打扮得相当妖娆地去餐厅见人,她力劝同学们不要援交,反被斥为老古董;四班男生大川更警告她不要多管闲事,以免招惹麻烦。

角色介绍

淑玲

演员谢婷婷

淑玲因情伤回到娘家,并前往一中学担任代课老师,后因发现中四E班秘密,被鬼缠身,最后彻底崩溃的她闯入学校杀死一班学生。

冬冬

演员童菲

冬冬是淑玲代课的中四E班的学生,性格乖巧文静,与班里学生显得有些格格不入却深得淑玲喜欢。最后得知原来冬冬生前常被班上同学欺负,突然有一天,她因忍受不住被欺负的痛苦,放火将自己和班上一众同学全部烧死,赶来救火的教导主任和校长也未能幸免于难。

GIGI

演员杨梓瑶

GIGI是中四E班的学生,生前常常和COCO、素芳、大川等人欺负冬冬,甚至强迫冬冬与自己一同出去援交,最后被冬冬放火烧死。成为鬼后仍在欺负冬冬,被淑芳发现后,对淑芳进行各种惊吓恐吓,最后逼得淑芳精神崩溃杀死一班学生。

魔橘飘离法1O
2011年香港电影《猛鬼爱情故事》
简介:
淑玲是一名中学代课老师,负责充满了叛逆学生的中四E班。自从接手这个班后,淑玲的身边渐渐开始发生一些怪事,这令淑玲感到十分的不安。她向教务处主任求助,主任却告诉了淑玲一个令她震惊的消息——在这个学校里,根本就没有中四E班。之后,淑玲接到了母亲的电话,并得知她此刻正和班上的几个学生在一起。当淑玲赶到现场时,她眼前的学生们全都变成了索命厉鬼。
对的话 请采纳