上海鼎想国际拍卖有限公司是不是真的

上海鼎想国际拍卖有限公司是不是真的... 上海鼎想国际拍卖有限公司是不是真的 展开
路正之声
骗子公司、交易古玩抓住人的心里、一步步变花样的骗取你的检测费、展示费、保证金 、
四万2
以前来这公司看过还不错,我给他看了也没钱币然后没有对接上,如果他们真是骗我的钱直接说我这个东西是真的然后让我交钱不就行了吗?本人觉得这个公司还不错里面我认识一个吴经理他态度非常好从头到尾态度都是非常热情的。
帐号已注销
我刚在这交易了一枚袁大头,还不错。