推荐一本适合12岁儿童看的书

我是一名12岁的小学生,六年级,即将迈入初中,思想肯定也和低中年级的同学不同了。我喜欢冒险类、推理类、悬疑类、趣味性较强的书籍,鲁宾逊漂流记、格林童话、冒险小虎队、福尔摩... 我是一名12岁的小学生,六年级,即将迈入初中,思想肯定也和低中年级的同学不同了。我喜欢冒险类、推理类、悬疑类、趣味性较强的书籍,鲁宾逊漂流记、格林童话、冒险小虎队、福尔摩斯、名侦探柯南、淘气包马小跳都看过了,我希望能够像网络咨询我能读的书籍,谢谢各位叔叔阿姨。(注:我希望读厚一点儿的书,谢谢O(∩_∩)O~)
初一初二的学生读的书也可以的,只要是精彩的,都行!%>_<%! 皮皮鲁系列的、伍美珍系列的、杨红樱系列的我也读过。sorry,麻烦你们了!O(∩_∩)O~
泪舞寒冬
《绿屋的安妮》、《神奇的花园》、《钢铁是怎样炼成的》、《朝花夕拾》等等
QQ薰衣草Q
《捣蛋大王王小天》和马小跳差不多,都很有趣
《朝花夕拾》《童年》《城南旧事》《钢铁是怎样炼成的》这类事也不错,但有些无趣,可能会读不下去
西林冬儿
我也是12岁的学生【神奇女生祝如愿】,【我的同桌是班长】,【我的雀斑会跳舞】,【单翼天使不孤单].[同桌冤家],建议看看伍美珍的作品,好棒!
冼晓晴
kitty(笔名)、殷健灵。郁雨君的书都挺好看的,希望你喜欢!
q5661889
你看《小王子》吧