黏着系男子原唱到底是初音还是vy2?

黏着系男子原唱到底是初音还是vy2?还有求初音版本的这首歌,找不到orz... 黏着系男子原唱到底是初音还是vy2?还有求初音版本的这首歌,找不到orz 展开
金丝扇
原唱是YV2(很明显吧,初音是女声、VY2是男声啊)
目测好像没有初音版本的,可能楼主要自己去调教一首了。。
追问
听说原来是miku,后来vy2又唱了一遍?
追答
我去niconico上查了一下,翻车鱼P最早的投稿是用的是VY2(而且VY2的最火的一款人设“66”就是翻车鱼P的姐姐设计的,大概他们都是很喜欢VY2的那一类),并且我在niconico上没有找到粘着系男子的初音单人唱的版本。。
当然不排除可能有删投稿这种情况,不过如果翻车鱼P两个都有调过的话,两个都是原唱也不为过。
霧川muk
原唱是vy2。