英国购物什么东西值得买

小鱼游戏攻略

英国值得买的东西有,巧克力,LUSH,英国红茶,英国烟斗,银器。

1、巧克力

英国的巧克力很好吃,种类多还便宜,醇香不腻,吃了还想吃的那种美味。巧克力体积小,发热多,味甜可口。研究发现,巧克力中含有红葡萄酒中所含有的抗氧化物。朱古力就是巧克力,都是chocolate的音译,有很多人混淆。

2、LUSH

Lush是一个英国化妆品品牌,由MarkConstantine1994年创建,号称“天然美容的新生品牌”。其中最著名的是小红帽肥皂,是用来洗头发的,防脱发效果非常好。

3、英国红茶

英国红茶及其茶文化在世界上是很受推崇的。茶是英国传统的大众化饮料,平均每10人中有8人饮茶。去英国当然要来一杯英国红茶,享受一下英伦高品质的感官享受。

4、英国烟斗

英伦绅士的形象刻画大多是拄着雨伞,穿着大衣礼帽,叼着烟斗。英国烟斗大都是石楠木制成,非常有腔调。

5、银器

英国的银器非常的华丽,做工精美,很受欢迎。银器种类很多,烛台很美,刀叉碟都用,很经典的西式银器。

扩展资料

注意事项

1、上厕所要说得委婉

在餐厅或商场需要上厕所时,尽量不要直截了当地询问别人”Toilet”的方位,英国人更习惯于将厕所称呼为盥洗室(Washroom)或者衣帽间(Cloakroom)之类的委婉名词,熟人之间则会称之为”Loo”。

2、感谢陌生人

彬彬有礼的英国人出门在外经常会把感谢挂在嘴边,对于陌生人的留门、服务员的找零、乃至公交车到站时都会对司机表示感谢。

大榕树海外仓
W万毒不侵
分几大类吧,衣服类的话,burberry是大多数人的首选,因为毕竟是英国的本土牌,在英国买肯定比在其他地方进口后的要便宜,在加上现在英镑兑人民币汇率降低,就更划算了。化妆品类,最有名的肯定是The Body Shop,大陆没卖,香港有,但比英国贵很多。鞋类,Clarks也是超有名的,国内专柜卖几乎没有低于一千的鞋子,在英国遇上打折时期,很多只要几百就ok,很划算。至于食品类,巧克力自然是个不错的选择,国外的巧克力真的都要比我们国产的好吃些。其余的话,在国外买名牌肯定是比国内便宜,因为税的问题嘛~~~如果你同学有可能去Outlet的话,还能淘到不少宝贝呢~~:)