大秦帝国之崛起(第三部)的完璧归赵是第几集?

百度网友e767478
16,17集。
望采纳。
蒲佳夔岑
游戏玩家

大秦帝国之崛起(第三部)的“完璧归赵”是**第17集**。
成功又憨厚的赤子5779
嬴稷快马加鞭赶往函谷关与燕、赵二国的国主相见,果然一见面,二国国主便质问当初嬴稷说不动一分齐地如今占了陶邑却还要攻打梁囿到底所为何故,嬴稷先以陶邑乃宋国之地非齐国之地为由说明秦国并未言而无信,且秦国在攻齐一事之中一向身先士卒只要陶邑一块地方该不为过,至于攻打梁囿一事则纯属误会,白起去梁囿只是为与魏王会面不想却起如此冲突实在是大家都没有预料到的,并建议将齐国一分为二分列入燕、赵两国之范围,二国国主听言后欣然同意说服魏王将白起放回。
曾经沧海难为涚
第13集吧。