mc服务器怎么创建?

mc服务器怎么创建?求大神帮忙,谢谢。... mc服务器怎么创建?求大神帮忙,谢谢。 展开
服务器分家庭服务器和专业服务器,专业的要租,家庭的是自己开的。
自己弄的话先去下载一个服务端的整合包,整合包可以在mcbbs里找,比较全。
有整合端之后在里面放自己喜欢的mod,不过要避免mod冲突,可以自己用客户端测试正常后再弄。
插件最好是找自带的,避免小白误加,基本生存的话有ess基础一套就够了。
东西全部弄好了,就可以开服了,开服文件后缀是bat,要右键进行编辑java的路径和服务器的文件才可以,服务器文件后缀是jar,小白不会的可以上网下一个双羽开服器,方便简洁。
弄好后就打开server.properties文件,找到ip地址,填上自己的ip,记住,不要填内网的,内网的是192.168.X.X的,不要填那个。
开服最后一大步,端口映射,基友服的话,就最好使用蛤蟆吃或者nat123来进行映射。蛤蟆吃的映射方式是让别人加入到自己的网络中,这里的IP地址是填蛤蟆吃的IP地址,不然别人进不去。nat123的是端口映射,开服的人自己用nat123注册端口映射,让别人用访问者加入进来,这里他推荐内网的地址是localhost,意思是本地主机,用nat123的就填自己设置的内网网址来开服。
开服后,记得把客户端发给小伙伴们,并且叫他们加入你的蛤蟆吃或者nat123,这样就可以一起玩耍啦
利雨文LE

您好

  • 下载服务器核心

  • 新建一个文件夹, 名字一定是英文然后把服务器核心放到里面

  • 新建文本文档, 然后把它放到我们有服务器核心的文件夹里,然后在其中写上:

  • @echo off

    java -Xmx1g -Xms1g -jar 服务器核心名字.jar

    pause

    这个指令的大概意思就是给Java多少内存让他来运行这个服务器核心,因为原版服务不太吃内存,所以说我最大最小都给了1G, 如果要要玩这个服务器的人说很多的话,那就需要自己进行调整了, 在最后的服务器核心名字里一定要填对,空格都不能多,否则就会出现启动失败的状况

    3. 写完之后我们点保存,然后把他的后缀名改成bat,并运行

    不知道怎么改后缀名的,就去百度一下就好了

    4. 这次服务器会展开第一次的初始化,然后会让你按任意键退出, 就是因为我没有同意服务器核心的使用协议

    5. 到时候服务器文件夹内会出现一个叫eula的文件, 打开他,把下面的false改成ture

    6. 然后再次点击文件来开服,等指令跑完之后服务器的文件才算是完整的, 这时我们在出入stop关闭服务器

    PS: 服务器的关闭必须要用stop执行,如果直接X掉命令窗口的话可能会引起回档的问题

    7. 其中还有一个重要的文件就是server.properties,你可以用记事本把它打开,里面存储的服务器的各项设置信息,wiki里面有他的百科大家可以去查一下

    对于一些正常玩的玩家保持默认就好但是要注意一下里面的online-mode的选项, ture代表的开启正版验证,如果你想让盗版的玩家进来的话就把这个ture改成false

    8. 保存服务器配置后再次运行bat的文件开服,这时候服务器就已经开启成功了, 但是其他玩家是看不到服务器的, 因为我们还没有做内网穿透

    ps: 至于那个内网穿透是什么,大家自己百度吧

    9 为了最大化简洁操作我就用樱花Frp来进行内网穿透

    10. 在隧道列表选择新建隧道,我把配置信息写在下面

    本地IP:127.0.0.1                端口: 就是你在配置文件里看到的端口(默认是25565)

    隧道类型:TCP                    线路:随便选一个就行

    11. 创建成功后打开隧道, 然后来到樱花日志, 复制方括号列表里的链接

    12. 在多人列表里选择添加服务器,把你复制的链接写上去就可以进入你的服务器了 , 而且在后台管理页面你还可以看到谁加入了服务器,说了什么话

    13. 你也可以在后台中写出指令, 同时我们常说的游戏OP也是通过后台来下发的

    op 玩家名

    kill 玩家名

    14. 原版服对服务器对硬件要求不太高,如果你要做一些其他的不是原版的生存你就需要增加你的服务器配置了

    15. 但是这有一个要求就是你要保证你的电脑24小时开机才能保障服务器的24小时开机,但在这里我还是建议大家购买云服务器

4399宋
s手机多玩我的世界联机盒子vip可以
追问
那是好友服
Zomboss5
在bilibili搜索bilibixia_233的开服教程就知道了
追问
真的
我也是醉了,什么鬼。看都看不不懂
巩韩馀扬7
我听别人说要掏钱
追问