贵阳金关到五里冲多远

贵阳金关到五里冲多远... 贵阳金关到五里冲多远 展开
我叫韦宇
知道合伙人公共服务行家
在物流行业9年从业经验,对深圳市非常了解。现在百度知道顾问团中,积极参加百度知道各项活动。

驾车路线:全程约8.4公里

起点:金关村

1.从起点向西南方向出发,沿金关巷行驶70米,右转进入百花大道

2.沿百花大道行驶290米,直行进入金阳南路

3.沿金阳南路行驶1.1公里,调头进入金阳南路

4.沿金阳南路行驶1.1公里,直行进入百花大道

5.沿百花大道行驶860米,右转进入金坡路

6.沿金坡路行驶680米,右转上匝道

7.沿匝道行驶110米,右前方转弯进入沪昆高速

8.沿沪昆高速行驶1.3公里,过后坝冲大桥约2.0公里后,直行进入沪昆高速

9.沿沪昆高速行驶50米,直行进入沪昆高速

10.沿沪昆高速行驶480米,稍向右转进入贵阳街立交

11.沿贵阳街立交行驶160米,到达终点(在道路右侧)

终点:五里冲