..求电脑达人帮我升级下电脑.主玩WOW

处理器AMDSempron(tm)Processor3800+.主板ECSIris8.芯片组NvidianForce430(MCP61)..内存2095520KB..显示... 处理器 AMD Sempron(tm) Processor 3800+.主板 ECS Iris8.芯片组 Nvidia nForce 430(MCP61)..内存 2095520 KB..显示卡 NVIDIA GeForce 7300 LE.显示器 即插即用监视器(HP(惠普/美国) HWP26A2 HP w1907).主硬盘 ST3160815AS..价格控制在1500以下..一定兼容的.. 展开
百度网友65d05752933
楼上几位干嘛那么抠,人家说一千五以内......
770主板+5200+4650显卡+2G内存
主板用技嘉
显卡用蓝宝石/七彩虹
内存随意
显示器、硬盘、机箱不用换,电源看情况

以上大约一千五吧
原来配件还能卖个几十块钱吧(至少)

其实感觉现在升级电脑真的没什么价值
不如配台新的
WOW要求又不很高
百度网友f1edbb8
我可以肯定的告诉你,魔兽世界用的图形引擎是老式的,所以你的显卡根本不用换。
魔兽世界消耗的是CPU和内存。
因为需要计算大量的数据,所以这两样一定要好。
你的CPU弄高一下就行了。
说白了就是换个主板加CPU。
至于显卡完全不用换。
我用的显卡还是NVIDIA GeForce 440
因为我的机器一只不好,所以一直在弄这些。
后来我就只换了CPU和内存。
你在玩魔兽的时候一定要关掉垂直同步。只要你不丢帧,这个就关掉。
这东西让你的帧数强制与刷新率相同。
wslyrzp
你这个板子太另人郁闷了。。只支持以下CPU:
双核 Athlon 64 处理器,最高支持到 4800+ 处理器(65 瓦)
Athlon 64 处理器,最高支持到 3800+ 处理器支持全系列 Sempron 处理器

说实话你要换的东西是:CPU,主板,显卡

你用7300LE的显卡玩魔兽25人副本效果不全开也卡的。。

建议:CPU换AMD Athlon64 双核 7750(黑盒)市场价格大约是450元。性价比相当不错。
主板选择性很多,建议搭建3A平台,例如"映泰 TA780G M2+","微星 K9A2VM-FIH","精英 黑炫龙A780GM-A",这些都是AMD780芯片组的,大约不到500元。有条件的话换个AMD790芯片的也不错,600左右。。
显卡嘛选择性更多了。玩魔兽要求并不高,影驰9500GT加强版性价比不错,才380吧大概。如果你要玩大型3D的单机游戏,比如说极品飞车11还想开全效果,1200元的显卡也不一定跑的流畅。呵呵。七彩虹 镭风4670-GD3 CF白金版 256M 也不错,价格500,适合玩魔兽。
kenthp123
最低系统配置需求
Windows 系统:
操作系统:Windows® XP (Service Pack 3),或 Windows® VISTA (Service Pack 1)
CPU:Intel Pentium®4 1.3GHz,或 AMD Athlon XP 1500+
内存:512 MB内存(Vista用户需1GB内存)
显卡:支持硬件T&L技术的32MB显存3D显卡,例如 NVIDIA® GeForce™ 2 或 ATI® Radeon™ 7200 以上级别显卡
硬盘:15G 硬盘空间
声卡:兼容 DirectX 的声卡
CDROM:4倍速CD-ROM光驱
因特网连接:宽带因特网

推荐系统配置
Windows 系统:
CPU:双核处理器,如Intel Pentium® D 或 AMD Athlon(速龙) 64 X2
内存:1 GB内存 2G也可以的(Vista用户需2GB内存)
显卡:拥有顶点及像素着色功能的128MB显存3D显卡,例如 NVIDIA® GeForce™ 7600 或 ATI® Radeon™ X1600 或更高性能显卡
鼠标:双键滚轮鼠标
当然了鉴于后续版本的开发,魔兽游戏最低系统要求可能发生变动的哦。
这样一定没什么问题的了
对不起啊 价格我不清楚了
waxdrgv007
楼上说的太专业了 说一堆没用的

你这个就是换个主机,2400 玩起来没问题
水木芙蓉08
换个显卡足以,其它什么都不用换,就换个9600GT显吧,换其他的真的没什么用