情感专家涂磊

情感专家涂磊找情感专家涂磊... 情感专家涂磊找情感专家涂磊 展开
匿名用户
其实涂磊的老婆名字叫做熊丹,虽然和涂磊一样也是毕业于播音系,但是熊丹毕业之后却做起了策划目前涂磊的老婆熊丹是著名的策划师,同时在营销策划方面也获得巨大的成功,不过相对于这些涂磊老婆的身份更让熊丹受到关注涂磊刚刚出道的时候是作为一个情感类栏目的电台主持人,但是因为涂磊的言语十分的愤怒,十分的犀利,所以受到很人的注意。随后涂磊就应邀参加了婚姻保卫战中的嘉宾,在现场的时候涂磊依然保持自己一贯的风格,对于嘉宾一点都不留情面!