求一个恐怖片名,其中一段一个男的用望远镜看对面楼的美女,还流了鼻血,然后看到了鬼脸,是什么电影谢谢

筱鸭娱乐

《后窗惊魂》。

《后窗惊魂》是一部美国惊悚电影,由D·J·卡卢索执导,希亚·拉博夫、萨拉·罗默尔主演,该片于2007年在4月13日在美国上映。

该片讲述了凯尔被法院判罚监禁在家,无聊之中他开始从自己的望远镜中窥视邻居们的秘密,却意外发现某位邻居很可能是一名连环杀手。

剧情:

故事的开始,凯尔有着一个幸福的家庭,然而一年前当他的父亲死于车祸后,他的生活开始改变。凯尔一直认为父亲的死与自己有关,一直非常自责。

一天,老师批评凯尔时无意提到了他父亲,他爆发了,将老师扔了出去,因此被法院判罚监禁在家三个月。凯尔的母亲试图用工作冲刷掉悲伤,因此整天只有凯尔一个在家。

百无聊赖的凯尔开始用他的望远镜偷窥邻居们的生活:风骚的女仆勾引男主人;三个小孩整天在家看A片;整天剪草的神经汉捏死在自己花园里打洞的兔子;

长的鼻直口阔的美女天天游泳练瑜伽等等。凯尔渐渐发现在这些邻居中了可能一个隐藏的连环杀手,危险也随之而来。

shen587
不是电影,是个视频,网上有,搜有个男的在家用望远镜看对面楼美女就出来了
胡萝卜牌大棒
后窗惊魂