西班牙移民永居条件有哪些

跳茫回糖颗浅1a
西班牙可以买房移民,买个100万以上的房子,就能拿长期居留签,享受那里的福利。但是欧洲国家普遍要求居住,西班牙要求一年至少住半年,如果你要拿永居的话,5年内离开西班牙的时间加起来不能超过10个月。
小小移民家
获得西班牙永居身份很简单,购买50万欧元房产百分百通过,无移民监,享受当地公民福利。
干练且傲然的饼子f
申请条件:
1、无犯罪记录
2、体检证明
3、基本身份证明
4、两种房产投资(二选一):
a至少50万欧元的房产投资
b投资至少10万欧元以上的房产为居所
匿名用户
好自然是好的,很多人都想移民过去,但很多人并不具备条件