HOT最经典的歌是什么

除了CANDY... 除了CANDY 展开
澄澈又沉稳丶白桦2323
经典的歌曲实在太多,
1辑.Descendant of a warrior里面: 《Candy》 和 《战士的后代 》
2辑:Full of happiness 《狼与羊》《我们就是未来》《幸福》 个人也很喜欢《你和我》这首。
3辑:Line Up! 《希望》、《遵从》、《斗魂》和最美的《The promise of H.O.T》
4辑:I yah! 《I yah! 》《斗志》《DO OR DIE》个人也很喜欢《TOGETHER FOREVER》(可能是因为名字百。。汗)
5辑:Outside Castle 《Outside Castle 》《For妍歌》

还有别的也都很好听。。^_^。。。
Iris0812
最经典的是安小白写的《希望》,那首歌旋律非常好听,而且使人奋发向上啊!在亚洲经济危机的时候鼓舞了很大一批人,而且MV拍的也很好,建议楼主去听听,我每次受了挫折都是去听那首歌的!强力推荐!
炫赫浩熙元
'佑佑の爱'已经说的很全了,而且都是每张得奖最多的歌

其实都很好听的^^
一辈子珍惜2618
CANDY ,战士的后代!!!!!!!!
seky
WE ARE THE FUTURE
糖果
幸福
希望