怎样升级联想zukz1手机安卓7.0

百度网友b1a9d0c

联想zukz1升级安卓7.0:

1.手机重启后重新进入TWRP recovery界面,此时连接电脑,PC端可正常识别MTP设备并可自由复制文件进去(需win7以上版本,否则需要驱动)

2.将你要刷入的CM13或者其他系统,如ResurrectionRemix(近期发布),复制到内置存储后,在twrp主界面选择“安装”。此时,你也可以选择“选择存储器”来更改读取刷机包的位置(内置存储/外置SD卡/外置U盘)。

3.在正式刷入第三方rom前,一般要进行三清/四清操作,具体流畅如下。在TWRP主界面,选择“清除”,然后在之后的界面中,选择"Dalvik/ART、System、Data、Cache“并确认清除这样清除操作就完成了。有机油刷CM13后卡动画,就是因为这一步没有做到。

4.可以回到“安装”界面中,自由选择刷入你想要的ROM。此操作会丢失内置存储的文件,注意备份。

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想ZUK Z1手机目前暂并无安卓7.0系统可供升级。