新东方一对一辅导好吗

匿名用户
环球雅思,老品牌了,值得信赖,.相对留学资源更丰富。20年雅思教学经验,成就85%的雅思高分出自环球雅思学员,每年60万学员 选择环球雅思!针对不同学员需求,有雅思1对1、雅思冲刺班、雅思住宿班、雅思暑假班、雅思寒假班、雅思高分班等100多种雅思培训课程。全国351个校 区,可就近学习。环球雅思电话:400-168-9818
匿名用户
01.在当地多比较一下那几家;想要师资好,而且教学效果好,那就只有老品牌而上市的大型辅导机构(佛山,学,大,edu)。
02.你有学习的意愿就完全没问题,不然没有学习的意愿,上辅导机构都是白上了,不用说提分。
03.在先分析你孩子的原因,并且根据你孩子的学习情况制定个性化方案进行辅导;
匿名用户
一对一的偏家教114可以有针对性地单独授课,及时地把所欠缺的知识补起来,使学生掌握正确的学习方法,提高学生的学习兴趣。