苹果六怎么更新不了系统啊9.2.1一直这样不提示更新怎么回事啊

快乐小伙001
1、在苹果手机连接网络之后,系统升级文件会自动后台下载,这是由于开启了自动下载应用更新程序的功能所引起的,想要忽略更新升级提示,就是要先把升级提示关闭(在手机设置上面不显示更新提示),然后再把自动下载应用更新的功能关闭。
2、想要实现忽略系统的升级提醒,首先就是要把升级提醒的ios系统文件删除,也就需要抹除所有内容和设置,就是把手机上面所有的文件都恢复到初始系统状态下,就是把手机上面曾经有的安装的软件、照片、视频、音乐等等文件都被抹除掉。所以在抹除所有文件之前,把重要的需要备份文件多备份一下,软件可以重新下载安装。
3、抹除所有内容的方法,打开设置——通用——还原——抹除所有内容和设置。
4、抹除完毕之后,在使用AppleID账号激活手机,就可以看到设置里面已经没有要求更新的系统提示,也没有啦系统自动下载的文件。
5、在需要做的就是禁止系统自动的下载更新文件;操作方法:手机设置——itunes Store和AppStore,进入到里面之后,在自动下载的项目里面,吧应用程序跟更新的功能都关闭,还有最下面的使用蜂窝移动数据都关闭,这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程序。
6、当然这样也是有弊端的,那就是软件也不会自动更新,如需更新安装的软件到最新版本,就需要进入到AppStore里面手动更新升级软件。
izhar97
别更新了
老版本好
追问
想和电视投屏都不行更新完可以
为什么不提示呢
womonijiji
都10.3了
在龙游石窟滑雪的风铃草

苹果六更新不了系统,由于网络原因导致的。

具体解决方法如下:

1.遇到这样的问题,首先自己先查看苹果六上面其它应用软件,能否正常打开网络,如果其它软件也无法正常打开,就表明网络有所问题。

2.断掉当前所连接的无线网络信号,然后重新输入密码连接该网络,如果不能解决的话,请重启一下路由器,或者查看无线网络是否欠费所至。

3.打开无线网络里面,点击一下i,在配置NDS一栏里面,将自动调为手动,之后把自动配置的DNS服务器地址全部删除,把DNS服务器地址设置为8.8.8.8或者114.114.114.144,点击存储按钮,在进行更新系统。

4.如果以上方法不能解决的问题,不妨将手机关机重启一下,有时候可能系统出现错误所至,一般关机重启之后就会恢复正常。

5.打开设置、点击通用、按还原、还原网络设置。

6.如果实在无法解决此问题的话,那么建议您把手机连接到电脑上面使用苹果iTunes软件更新系统解决。

维一的真
是不是越狱了