打生长激素能长高没,打一针多少钱,能涨几厘米

沈阳61
沈阳六一康复训练中心是一家集康复治疗一体化服务的专业儿科医院,专注儿童多动、抽动、自闭、发育迟缓、遗尿、语言障碍儿童发育行为疾病的临床治疗,开启了“临床治疗+康复训练”的医教一体诊疗的新模式
生长激素是没有明确的价格的,主要根据孩子的年龄大小来决定用量,年龄越大,量也就越大,价格自然就越高。生长激素缺乏需要应用生长激素,建议你先带孩子到正规专业的儿科专科医院做具体的检查不要随意使用激素,当然医院不同收费标准也是有一定差异的,可以先咨询一下。生长激素的治疗效果取决于年龄、基础身高、骨龄以及营养及遗传因素等,对某些类型的身材矮小者有一定帮助,但必须是在专科专家指导下才能有效果
采久久66
这个不好说,因为生长激素没有固定的疗程,一般根据病患的身高较正常标准的差距、骨龄的情况、年龄、家庭经济状况等决定,不同的情况,医生会定制不同的注射剂量和时间。生长激素本身也有不同的剂型,有长效短效、粉剂水剂之分,目前国际上主流的是水剂。
匿名用户

身高主要是取决于父母遗传身高70%以及后天30%的因素:饮食、运动、睡眠,想要长高需要补充31种营养,促进骨骼生长速度,健康和平时良好的作息时间,还有就是运动,比如跳绳,跑步及打篮球之类的。