iPad 下载的t x t文件怎么导入掌阅看?

iPad用百度网盘下载了txt格式的小说,不习惯百度网盘上的阅读方式,想用掌阅看,但是却无法导入到掌阅中,跪求大神指导有没有方法。... iPad用百度网盘下载了txt格式的小说,不习惯百度网盘上的阅读方式,想用掌阅看,但是却无法导入到掌阅中,跪求大神指导有没有方法。 展开
ih...b@163.com
如《何以笙箫默》这部小说,掌阅需要200阅笔,可自己又余额不足,这时我们可以求助百度知道,在搜索框中输入小说名称,点击回车,看,有了。

点击下载,先下载到桌面,下载完成,然后将小说存入手机(可通过手机聊天窗口传送)。

接着打开掌阅,点击首页面板中的“下拉窗口”,选择“阅读本机图书”。

等待系统扫描,扫描完成,可直观的看到小说名称,勾选后加入书架。

同时导入目录分组信息,点击“确认”,导入成功。

返回到首页中,可发现小说全集内容已导入,点击即可阅读哦。