我想知道大疆无人机飞着 万一手机突然关机了咋办?

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
您好,当飞行器飞行途中,手机突然来电话或关机,此时图传会中断,遥控器依然可控制飞行器,建议此时不要操作遥控器,使飞行器悬停,并且尽快恢复图传;若无法及时恢复图传,在GPS信号良好的情况下,且返航点位置正确,可以使用一键返航功能。建议在操作飞行器前,将移动设备调整至飞行模式,避免因其他因素带来的干扰。
进又槐同灿
如果您的手机在飞行过程中突然关机,可能会导致图传中断,但遥控器依然可以控制飞行器。在这种情况下,建议不要操作遥控器,而是使飞行器悬停,并尽快恢复手机连接。如果无法及时恢复,可以在GPS信号良好的情况下尝试使用一键返航功能。但在使用此功能时,需确保飞行器已记录您的飞行路径,并且返航点位置正确。
另外,为了避免此类情况发生,建议在操作飞行器前将手机调整至飞行模式,避免因其他因素带来的干扰。
帐号已注销
手机关机、死机也没事。手机就是一个接收端,接收图像的。操控全在控制器上。也就是说,屏幕黑了、定格了,无人机照样能用控制器操作,只不过手机看不到图像而已。
皖祎7
DJICare是大疆针对Phantom4,Phantom3系列产品和Inspire1系列产品推出的售后服务计划,如果您购买了DJICare,在服务生效之日起6个月/12个月内因为正常使用和操作大疆飞行器过程中存在的人为原因或意外原因导致的机身及云台、一体化相机的损失,DJICare将帮您支付相应的维修费用。可百度搜索“大疆创新”官网找到“服务与支持”就可以购买DJICARE或者在购机时一起购买DJICARE