为什么团体特种医疗费用保险不包括团体外科医疗保险

匿名用户
团体特种医疗费用保险主要包括团体长期护理保险、团体牙科费用保险、团体眼科保健保险等。
1.团体长期护理
保险团体长期护理保险通过承担被保险人的长期护理服务费用,帮助那些因为残障或老年痴呆症等慢性病而生活不能自理的人完成诸如吃饭、洗澡、穿衣和移动等日常活动,并保障他们退休后的财产或生活。
2.团体牙科保险
团体牙科保险是为员工所需要的一些牙科服务(包括预防性护理,如定期口腔检查、清洗和早期诊断)和治疗提供保障的一种团体健康保险。
3.团体眼科保健保险
团体眼科保健保险为团体成员的眼科保健服务与治疗服务费用提供保险保障的一种团体健康保险。
匿名用户
由于每个公司的政策不一样,建议直接拨打投保公司电话咨询