农业银行的客服电话是多少

strive松松

中国农业银行客服热线:95599。

中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。 中国农业银行客服热线是中国农业银行与客服沟通的重要渠道之一。

扩展资料:

中国农业银行业务经营范围

1、银行业务:中国农业银行业务领域已由最初的农业信贷、结算业务,发展成为品种齐全,本外币结合,能够办理国际、国内通行的各类金融业务。

2、人民币业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据贴现;发行金融债券;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务等。

3、外汇业务:外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;国际结算;外汇票据的承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;结汇、售汇;资信调查、咨询、见证业务等。

参考资料来源:中国农业银行官网—首页

参考资料来源:百度百科—中国农业银行

生活常识爱分享

中国农业银行客服电话:95599

中国农业银行,前身最早可追溯至1951年成立的农业合作银行,是在新中国时期成立的第一家专业银行,也是新中国成立的第一家国有商业银行。1979年2月,中国农业银行恢复成立,总部设在北京。

中国农业银行客户服务中心是该行电子银行体系的重要组成部分,是融自助语音和人工服务为一体的多渠道、全天候(7x24小时)、一站式的综合客户服务机构,与营业网点、自助机具、客户经理等渠道一起构成的客户服务体系。

扩展资料

中国农业银行的业务范围

1、银行业务

中国农业银行业务领域主要包括:存款服务/综合贷款服务/外汇理财 /人民币理财/代客境外理财/银行卡/汇款及外汇结算/保管箱租赁 缴费服务 代发薪服务 /出国金融服务 /电子银行服务 /私人银行 /融资业务/国内支付结算/国际结算 /基金相关业务/企业理财服务/金融机构服务。

同时还提供各种公司银行和零售银行产品和服务并且开展自营及代客资金业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。

2、人民币业务

吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务等。

3、外汇业务

外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;国际结算;外汇票据的承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;结汇、售汇;发行和代理发行股票以外的外币有价证券;买卖和代理买卖股票以外的外币有价证券;代客外汇买卖;资信调查、咨询、见证业务。

参考资料来源:百度百科—中国农业银行

参考资料来源:中国农业银行官网—联系我们

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
农行客服电话是:95599;境外服务热线:+86-开卡地区号-95599,如天津地区可拨打“+86-22-95599”。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
热词团小知

农业银行的客服电话是95599。

中国农业银行的联系方式如下:

客服电话:95599。

电子邮箱:95599@abchina.com。

门户网站:中国农业银行

联系地址:北京东城区建国门内大街69号。

邮政编码:100005。

扩展资料

农业银行的历史沿革:

中国农业银行,前身最早可追溯至1951年成立的农业合作银行,是在新中国时期成立的第一家专业银行,也是新中国成立的第一家国有商业银行。

1979年2月,中国农业银行恢复成立,总部设在北京。1979年2月23日,国务院发出《关于恢复中国农业银行的通知》。1984年6月1日,农业银行引进首笔世界银行贷款。

1996年,农村信用社与中国农业银行脱离行政隶属关系,中国农业银行开始向国有独资商业银行转变。2009年1月15日,中国农业银行由国有独资商业银行整体改制为股份有限公司。

参考资料来源:中国农业银行官网-联系我们

超级刘大姐123

农业银行的客服电话是:

联系方式(国内):95599。

海外(香港):00852-28195599。

客户服务中心具有强大的服务功能,提供除现金、特殊安全认证等业务外的各项服务,包括账户查询、转账、账户管理、投资理财、咨询投诉和产品营销等功能。

中心集合先进的计算机和通信技术,为客户提供电话、传真、网上客服、微博、E-mail、短消息等多种电子方式,方便与我中心进行沟通,充分享受操作简便、安全高效、人性化的服务。中心坚持“以客户为中心”的服务理念,打造一流服务品牌,竭诚实现“95599,真情服务到永久”的服务目标。

扩展资料:

中国农业银行近期出台《关于贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神的实施意见》,明确了信贷规模、重大项目和重点行业、服务“三农”、民生金融等十大领域的倾斜政策。其中,该行未来五年将匹配1000亿元(人民币,下同)的信贷规模,重点支持新疆丝绸之路经济带核心区建设。

作为中国农业银行一级分行的农行新疆分行和新疆生产兵团分行(简称新疆两分行)积极探索新的融资模式,在巩固传统“信用中介”的基础上,着力强化“资产管理中介”和“融资顾问中介”功能,全力搭建金融市场业务融资平台,有效满足企业多样化的融资需求。

截至2015年9月底,新疆两分行金融市场意向业务参与信贷支持项目有38个,审批金额63亿元,已投放贷款近50亿元。

参考资料来源:中国农业银行-客服中心

参考资料来源:中国新闻网-中国农业银行千亿资金服务“一带一路”