网络是好还是坏

网络是好还是坏... 网络是好还是坏 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
在当今的时代,网络能带给我们无穷的各种信息资源和生命的东西给我们的生活带来了无限的便利,与我们的生活密切相关。但网络也有不好的一面,比如各种网络犯罪,各种色情资源和信息。但凡事都有两面性,网络也是一把双刃剑,它会好好利用造福我们的生活,我们自己将会给下一代,并与坏对社会的整体负面影响。健康上网,让生活更加丰富多彩。我希望你能帮助。
百度网友b38d4c8
16位粉丝
随着信息时代的来临,数字化信息革命的浪潮正在大刀阔斧地改变着人类的工作方式和生活方式,数字化革命呼唤出新的技术,网络就是其发展产物之一。网络科技的迅速发展,使互联网已深入千家万户。
网络是一个虚拟的空间,它的方便,快捷,灵活等多种优点,拓展了我们的知识面,给予了我们遨游的空间,它的出现改变了我们的传统方式的思想方法,在我们的生活中给予我们极大帮助,坐在家里可浏览众多的网上图书,几分钟内即可收到相隔万里的来信,在最短的时间内即可获得各方面自己想知道的信息,通过远程教育网,了解更多的知识等。
网络像把双刃剑,在给我们带来便利的同时,更给我们中职生带来了许多的隐患。各种黑色的阴影正向我们慢慢袭来。其中网恋,非法网站,网络游戏就像裹着糖果的炮弹向我们发射。
各种非法的网站趁着网络管理还未健全,散布着黄毒,暴力,防不胜防,这对我们的身心健康是一个极大的影响。
但是,我们也不应全部排斥网络,我们不应放弃网络的好处,这就需要我们选择网络中的精华而剔其糟粕。
所以网络到底是好还是错,就看我们如何去运用了。
舒初阳度俊
网络是人类科技进步的结果,是文明的象征,也许有很多人因为网络误了一时,但主要是自身的原因,因为内因是起主要作用,所以善于应用网络就会得到好处。
天磬仪隽美
网络,咱们先不说他是好还是坏而是网络如今是向征着一种世界性的潮流,或是一个新兴的超级行业,现在我们的生活离不开网络,什么东西或事物都要善于利用,而不是靠别人来评论
帛静佛EG
是坏,因为😒😞😞😞😞😞😝😏😏👿👿😉😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓