小车驾照是c几

小车驾照是c几... 小车驾照是c几 展开
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

家用小轿车一般都是C1和C2驾照。都是指总质量不超过 4.5t、乘坐人数(包括驾驶员)不超过9人或车长 6m 以下的汽车。

C1驾照的准驾车型:小型汽车(包括手动挡和自动挡)。

C2驾照的准驾车型:小型自动挡汽车。

笑九社会小达人

小车驾照是c1和c2。其中c1是手动挡驾驶证,准驾车型包括小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车;还能驾驶C2、C3、C4准驾车型。而c2是自动挡驾驶证,准驾车型为小型、微型自动挡载客汽车;轻型、微型自动挡载货汽车。

小车驾驶证c1/c2的办理流程:

1、携带身份证原件和复印件前往驾校报名点进行报名,并等待安排理论学习时间外地学员需暂住证,驾校可代办;

2、体检,包括心电图、血压、身高、体重、听力、握力、背脊力、视力和色觉都要过关;

3、考试(科目一至科目四都要及格过关)

4、领取驾照,需持身份证到报名场点领取驾驶证。

东安驾校邢永祥
准驾车型是小型汽车的驾照是C1。准驾车型是小型自动挡汽车的驾照是C2。
欢欢喜喜q

准驾车型是小型汽车的驾照是C1。
wangfq1995

小车驾照是c1