2018年中国工商银行校园招聘岗位有什么?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
(一)管理培训生。培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。

(二)各类业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。具体包括金融市场、投资银行、专项融资、国际业务、贵金属业务、资产管理、私人银行、养老金业务、互联网金融、信贷与风险管理、对公业务、零售业务、信息科技、数据挖掘分析、运行管理、运营支持保障、综合管理、对公客户经理、个人客户经理等19个岗位。

(三)柜员岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面服务工作,新员工录用后须在柜员岗位工作不少于5年。

(四)服务代表岗位。实行定向招录,主要在信用卡电话服务中心、电子银行中心通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服务工作,录用后须在该岗位工作不少于5年。
途途考教师

最近的2021工商银行春招岗位 为例

工行春招岗位基本可以分为以下几种类别:

(一)营销管理类。主要负责客户拓展、产品销售的整体规划与组织推动。

(二)风险管理类。主要负责集团全面风险管理。

(三)综合管理类。主要负责战略管理、资源配置、综合管理及各类业务运营的支持保障。

(四)利润中心类。主要负责特定金融业务和产品线的专业经营。

(五)运作中心类。总行本部部门内设的业务运作中心。

(六)小语种类。总行本部根据工作需要招聘的小语种类专业人才,根据需要外派至境外分支机构工作。

工商银行春招岗位可以按照自己的专业相符度来进行筛选。比如考生是计算机专业,就可以选择报考信息技术类的岗位;考生是会计金融类专业,可以选择柜员岗、客户经理岗、理财经理等多种岗位。不过工商银行对于专业的限制并不是很明显,并非只有经济金融类考生可以报考,其他专业也可以选择报考工行岗位。

招聘条件
各岗位招聘条件详见招聘职位。
关于贫困大学生专项招聘的相关说明
(一)贫困大学生须符合以下认定标准之一:
1、纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;
2、纳入高等院校贫困生库;
3、获得贫困大学生国家励志奖(助)学金。
(二)贫困大学生可应聘报名我行本次校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在简历“家庭背景”中注明贫困大学生身份及本人所符合的认定标准,并于报名期间将个人相关认定材料提交应聘机构审核。
(三)贫困大学生的学历条件可放宽至全日制专升本,专业与外语条件不限,原则上录用后分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于5年。