如何评价英超 2016-2017 赛季切尔西提前两轮夺冠

瞎起个破名吧

切尔西能够提前2轮加冕英超冠军!主教练孔蒂居功至伟。
孔蒂在切尔西执教之初饱受争议,尤其是上赛季仅排名联赛第十位,本赛季急于那个好成绩的切尔西。然而切尔西在赛季初期就遭受当头棒喝,第五轮、第六轮先后输给利物浦和阿森纳,意大利教练孔蒂面临巨大的危机,甚至一度传言面临下课的危机,危则思变,意大利人孔蒂,他将球队阵型果断变更为343,大胆使用摩西和阿隆索担任边后卫,则坎特和马蒂奇则确保阿扎尔减少回防加强进攻,在随后的比赛中,变阵取得了成效。