关于丁香的现代诗有什么?十二字到十五字左右。

yawen0207

1、昔有丁香之哀愁,今有丁香之赞美,绽放的花朵是生命的喷发,浓郁风情是你别样的品味。

2、执着,你活得真实,典雅,你活得纯粹,朴实,你活得自我,无悔,你活得安慰。

3、屏却相思,近来知道都无益。不成抛掷,梦里终相觅。醒后楼台,与梦俱明灭。西窗白,纷纷凉月,一院丁香雪。

4、旭日生辉云蒸霞蔚,丁香扑鼻沁入心扉,粉白霓裳淡紫花蕾,香色诱人另我陶醉。

5、烟雨弥漫的桥边,幽深古朴的石巷,我又一次遇到了你,丁香。

百度网友40e8c12
、昔有丁香之哀愁,今有丁香之赞美,绽放的花朵是生命的喷发,浓郁风情是你别样的品味。

2、执着,你活得真实,典雅,你活得纯粹,朴实,你活得自我,无悔,你活得安慰。

3、屏却相思,近来知道都无益。不成抛掷,梦里终相觅。醒后楼台,与梦俱明灭。西窗白,纷纷凉月,一院丁香雪。

4、旭日生辉云蒸霞蔚,丁香扑鼻沁入心扉,粉白霓裳淡紫花蕾,香色诱人另我陶醉。

5、烟雨弥漫的桥边,幽深古朴的石巷,我又一次遇到了你,丁香。
倾城一笑qc
母亲啊,天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢里,心中的风雨来了,我只躲到你的怀里。繁星159。
瓜子儿的面面9l
昔有丁香之哀愁,今有丁香之赞美,绽放的花朵是生命的喷发,浓郁风情是你别样的品味。
雨寒丶WFjCe
引用yawen0207的回答:
1、昔有丁香之哀愁,今有丁香之赞美,绽放的花朵是生命的喷发,浓郁风情是你别样的品味。
2、执着,你活得真实,典雅,你活得纯粹,朴实,你活得自我,无悔,你活得安慰。
3、屏却相思,近来知道都无益。不成抛掷,梦里终相觅。醒后楼台,与梦俱明灭。西窗白,纷纷凉月,一院丁香雪。
4、旭日生辉云蒸霞蔚,丁香扑鼻沁入心扉,粉白霓裳淡紫花蕾,香色诱人另我陶醉。
5、烟雨弥漫的桥边,幽深古朴的石巷,我又一次遇到了你,丁香。
断章
你站在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子