关于计划(规划)的重要性的一些名言警句、诗词、谚语、歌词有哪些?

本人正在写一篇《计划书》,需要用到一些关于这方面的文字,求各位大文豪、大才子帮帮忙。感激不尽啊!... 本人正在写一篇《计划书》,需要用到一些关于这方面的文字,求各位大文豪、大才子帮帮忙。感激不尽啊! 展开
百度网友e1011cf

1、凡事预则立,不预则废。——《礼记·中庸》

2、不打无准备之仗,方能立于不败之地。——古代谚语

3、不为明天做准备的人永远不会有未来。——卡耐基

4、机会永远都是留给有准备的人。——哈佛校校训

5、世界会向那些有目标和远见的人让路——冯两努

6、谁配得到上帝的奖励?毫无疑问,只有那些准备好了的人。——陈福民

7、像100年不打仗那样进行建设,像明天就打仗那样进行准备。——胡思远

8、机遇从不光顾没有准备的头脑 ,弱者坐待良机,强者制造时机。——居里夫人

9、如果有什么需要明天做的事,最好现在就开始。 ——富兰克林

10、想得好是聪明,计划得好更聪明,做得好是最聪明又是最好。——拿破仑

11、朝着一定目标走去是志,一鼓作气中途绝不停止是气,两者合起来就是志气。一切事业的成败都取决于此。——卡内基

12、不管努力的目标是什么,不管他干什么,他单枪匹马总是没有力量的。合群永远是一切善良思想的人的最高需要。——德歌德

13、青年人首先要树雄心,立大志;其次要度衡量力,决心为国家、人民作一个有用的人才;为此就要选择一个奋斗的目标来努力学习和实践。—— 吴玉章

14、一个崇高的目标,只要不渝地追求,就会成为壮举。——华兹华斯

15、不耻最后。即使慢,驰而不息,纵令落后,纵令失败,但一定可以达到他所向往的目标。——鲁迅

勇兴烟媪
1.
凡事预则立,不预则废。
2.
不打无准备之仗,方能立于不败之地。
3.
不为明天做准备的人永远不会有未来。
4.
哈佛校训:机会永远都是留给有准备的人。
5.
世界会向那些有目标和远见的人让路(冯两努——香港著名推销商)
6.
谁配得到上帝的奖励?毫无疑问,只有那些准备好了的人。--陈福民(中国社会科学院文学研究所研究员)
7.
像100年不打仗那样进行建设,像明天就打仗那样进行准备。--胡思远(著名军事专家、中国国防大学教授)
8.
机遇从不光顾没有准备的头脑
,弱者坐待良机,强者制造时机。——居里夫人
9.
如果有什么需要明天做的事,最好现在就开始。
——富兰克林
10.
想得好是聪明,计划得好更聪明,做得好是最聪明又是最好。——拿破仑
我也在找,现在找到的这些,希望有你能用的。
enjoy王雪萍
😃😇😇😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃