好玩的单机游戏 ~!~!~说几个

说几个好玩点的单机游戏就像《仙剑齐下传》、《神雕侠吕》那样的有的话自己打完一边的话就给我说顺便给下载地址也说下可以的话加我QQ407488895可能游戏中游戏问题还可以给... 说几个好玩点的单机游戏
就像 《仙剑齐下传》 、《神雕侠吕》 那样的
有的话 自己打完一边的话 就给我说 顺便给 下载地址也说下
可以的话 加我QQ407488895
可能游戏中 游戏问题 还可以给你送点分
一个人最多说 2——3个 多说的我也不在看了 因为我知道你也不会玩嫩多
亥洲俟臻
1、《英雄传说VI空之轨迹》和其续集SC
2、《幻想三国志》系列
3、《仙剑奇侠传》系列
4、《轩辕剑》系列
5、《英雄无敌》系列
6、《风色幻想》系列
7、《大富翁》系列
8、《樱花大战》系列
琴绿柳羿辰
如果你的电脑配置够好的话,我建议你玩以下几个游戏,使命召唤6和7,带个3d眼镜再玩超爽,侠盗飞车4,在游戏里面几乎能做任何事情,有耐性的话就把所有结局都玩下,剧情不是单一的,还有个游戏建议避免在饭前或饭后1小时进行,因为血腥级数相当,如果第一次玩就准备个桶在旁边再玩
滕秀爱宋辛
PC版RPG游戏啊!
最经典的莫过于仙剑和轩辕剑系列了,而其中剧情最好的就是仙1了,可玩性较强的应该是轩辕剑3外传--天之痕(这是一款我个人最喜欢的RPG)
接颖然燕弼
咱推荐个国产的RPG
幻想三国志
(打着三国的招牌,其实是一部精美绝伦的小说性质的游戏)
无论是画面,人物,剧情,对话等任何一类,都不是其他角色扮演类游戏能比得上的呃,好像还得了N多个游戏大奖,汗死了——(正因为这样人气好高~)
总之
多彩的人物
个性的对话
绚丽的画面
丰富的剧情
一定要去体验一下!!!~
嘿嘿~口说无凭,发个图片来看看~
(左边是幻想三国志2偶最喜欢的结局,右边是幻想三国4的大地图)
寒光闪
<<秘密潜入>>《古墓丽影》《模拟人生》
游戏在我的网站上“我的文章与链接”页面中有相应的下载地址。
如果不能直接下载,那你可以在相应的链接上单击鼠标右键,通过属性中显示的URL地址下载。
我的网站地址:http://479791.anyp.cn
欢迎光临哦!