苹果手机打电话不开免提对方听不到是怎么回事

小朝说社保

工具原料演示手机:iPhone11系统:iOS14.3
方法/步骤分步阅读
/5
首先点击苹果手机上的【设置】。
/5
然后点击【辅助功能】。
/5
接着点击【触控】。
/5
在打开的【触控】界面,将屏幕滑到最底部,找到【音频通话方式】,并点击打开。
/5
在【音频通话方式】界面,可以看到选择的是【扬声器】,我们将其改为【自动】,就可以解决iphone不开免提对方听不见声音的问题了iPhone手机发生这种故障的原因可能有以下几种:

iPhone手机当前信的号不稳定,引起手机通话自动挂断故障;解决办法,可以尝试开关一次飞行模式、重启手机或者换一个较好位置打电话。

其次如果iPhone手机的SIM卡松动,也会引起这种类似的情况;解决办法,可以尝试将SIM卡取出,再重新安装就可以;

手机SIM卡松动
iPhone手机的设置如果出现问题,也会引起手机通话自动挂断的故障,比如:iPhone手机的系统运行异常导致通话中断;解决办法,可以将手机中的资料,短信、电话号码、照片、备忘录等,进行备份,再将手机还原所有设置(手机的设置---通用----还原---还原所有设置)。

iPhone手机设置
iPhone手机中的SIM卡发生问题故障,从而导致手机通话自动关闭;只需要重新更换一致新的SIM卡就能解决问题。

如果上面的几种方式依然没有找到问题的根源,个人建议可以将手机中的资料进行备份,然后带着手机去“医院”找专业人士进行解决。仅供参考
深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
苹果手机有两个送话器,不开免提的时候用的是下面的,打开免提以后用的是耳机一边那个。打开免提对方听不到声音,是手机音频排线坏了,可能是顶部小圆孔那个降噪麦克坏了或者断了。
解决方法是更换音频排线,可以自己购买安装,音频排线集静音键音量键耳机孔和降噪麦一起的,注意不要影响其他排线。最好的方式是去手机维修点更换。
电子数码候老师

苹果手机有两个送话器,不开免提的时候知用的是下面的,打开免提以后用的是耳机一边那个。打开免提对方听不道到声音,是手机音频排线坏了,可能是顶部小圆孔那个降噪麦克坏了或者断了。内解决方法是更换音频排线,可以自己购买安装,音频排线集静音键音量键耳机孔和降噪麦一起的,注意不要影响其他排线。最好的方式是去手机维修点更容换。

1 苹果手机有两个送话器,不开免提的时候用的是下面的,抄打开免提以后用的是耳机一袭边那个。

2 打开免提对方听不到声音,是手机音频排线坏2113了5261,可能是顶部小圆孔那个降噪麦克坏了或者断了。

解决办法

1 更换音频排线,可以自己购买安装,音频排线集静音4102键音量键耳机孔和降噪麦一起的,注意不要影响其他排线。

2 最好的方式是去手机维修点更1653换。

很有可能是顶部麦克风坏了,你可以试试摄像能不能录音,知要是无声的,那就肯定那个麦克风坏了。

小贴士:道

苹果7听筒声音小的多种解决方法:

一:改变通话时握手机内的方式。

二:打电话时调一下音量。
旁鑫笃柏
手机使用音量上键看否声音开启。 如果开启了还不行就是手机听筒故障 可以去售后或维修店更换即可。价格视手机而定。一般二十元左右
yk...v@163.com