话说男生表白完了被拒绝之前,怎么保持还继续喜欢女孩的心态的?为什么我被拒绝之后就感觉厌恶那女孩?

话说男生表白完了被拒绝之前,怎么保持还继续喜欢女孩的心态的?为什么我被拒绝之后就感觉厌恶那女孩?看别人都表白好几次,怎么做到的。我为什么就感觉不爱理我拉到换别人。别人都不... 话说男生表白完了被拒绝之前,怎么保持还继续喜欢女孩的心态的?为什么我被拒绝之后就感觉厌恶那女孩?看别人都表白好几次,怎么做到的。我为什么就感觉不爱理我拉到换别人。别人都不是这么想的嘛? 展开
一个劲儿的笑
像这样的话追不到很正常 这样谁都觉得是不认真的。 记得以前有个男的喜欢我 我拒绝他了 但是他有什么玩的都叫上我 也不会烦我 偶尔会找我聊聊天 过了好长时间 我就慢慢喜欢他了 因为这样比较诚恳
追问
可是我被怼完了,就感觉特气,没得聊了。看别人都不生气,不知道怎么做到的。
追答
因为是你追别人   别人又不一定刚好喜欢你   拒绝是正常的   如果真的喜欢别人   那还是要有诚意比较好  如果这样就没兴趣了  说明你不是很认真的喜欢他