寻找一首QQ音乐推荐过的英文歌曲

是一首很轻快的男的唱的英文歌,是2008年7,8月份QQ音乐下右下角推荐出来的,只记得调子了,歌词还有歌手什么也记不得的,好像还记得一点什么是田园风格的,总之很好听,是英... 是一首很轻快的男的唱的英文歌,是2008年7,8月份QQ音乐下右下角推荐出来的,只记得调子了,歌词还有歌手什么也记不得的,好像还记得一点什么是田园风格的,总之很好听,是英文歌,男的唱的,很好听……
知道的告诉我一下,真的很想再听到。
来自浆糊
我猜一猜,是valder fields么?
Tamas Wells唱的

还有一些比较类似的风格
<< Little Distraction >> the lucksmiths

<< if only >> stereo inn

Pete Yorn << Just another >>

一想到田园风就想到他的歌了哈哈
如果不对的话也可以听听这歌,很不错
cp5814831
真难。The Saltwater Room
很田园感觉的。。。。