struts2标签如何调用java中的方法

我想在输出信息的时候对相关信息做相应的处理..但不知道在这些标签中如何调用方法..如<s:propertyvalue="">会显示信息.但我要对显示的信息调用一个方法..... 我想在输出信息的时候对相关信息做相应的处理..但不知道在这些标签中如何调用方法..如<s:property value="">会显示信息.但我要对显示的信息调用一个方法..这个方法该写在哪里??它是接受这个信息的参数! 展开
百度网友96b4074
是对显示的信息做格式化处理的话可以试试ongl
如果是要调用类中的方法 用<s:bean>
yf798590105
Struts中的action设置result标签,最常用一般success,然后action中方法返回success就能调用
也可以自定义 只要result的name值和方法返回的字符串一样就行