华为荣耀v8和荣耀8哪款好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
两款都非常不错哦,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
荣耀8:

1、屏幕:荣耀8采用了5.2英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真,荣耀8采用双面2.5D弧形玻璃+金属边框设计,支持后置指纹识别。
2、摄像头:拥有前置800万和后置双1200万像素摄像头,照片分辨率是最大支持3968×2976像素照片拍摄,通过使用魅我功能,定制化设置拍照,让你拍出不一样的照片。
3、电池:电池容量3000mAh(典型值),支持9V2A快充,续航持久。
荣耀V8:
1、屏幕:荣耀V8,采用5.7英寸2K屏,主屏分辨率为2560*1440像素,专业的护眼模式,2.5D弧面,不管是看电视还是玩游戏都十分清晰。
2、拍照:荣耀V8拥有800万像素的前置摄像头,配合魅我功能,自拍时可自动进行美肤,后置摄像头是双1200万像素平行镜头,照片分辨率是主摄像头:最大可支持3968×2976,副摄像头:最大可支持3264×2448,支持大光圈拍照、专业模式、美肤拍照(魅我)、等拍照功能,让你拍出不一样的美。
3、电池:电池容量是3500mAh,配置9V2A快速充电技术,搭载麒麟950系列芯片的高能效设计,续航效果大幅提升,长久续航。
驯良的鸽子love
两款机器差不多价位的,我喜欢荣耀8,外观漂亮,主要是屏幕小,看你个人习惯。
我建议你稍微再等等,马上荣耀9出了。
创作者Q8ykrMMtWz
华为p8好华为荣耀、P系列和Mate系列三者显然有着不同的定位,荣耀系列定位中高端机型,P系列定位商务,而Mate系列则定位大屏平板手机。
在配置方面,三者硬件性能都属于旗舰级别,下面是三者的对比:华为荣耀7采用全金属一体式机身设计,机身背部搭载按压式指纹识别模块,可实现指纹解锁、指纹支付等众多功能。此外,该机前置摄像头还搭载柔光灯,容易赢得自拍一族的喜爱,此外2000万像素的后置摄像头也是三者之中最高的。
荣耀7机身左侧还具有一枚非常特别的智灵键,可以分别通过双击或长按实现情景智能、激活语音识别等功能。华为P8于今年4月15日在伦敦发布,该机定位高端旗舰,同样采用一体式金属机身设计,但取消了背部的按键设计,因此也没有指纹识别功能。该机还有一些特色功能,例如指关节识别技术,华为Voice+降噪技术等,该机主打商务风格。
18623862298li
V8好用,我朋友用的多,满意度很高