我是二婚,要的二胎,从北京航空总院生的,因为二婚也没领结婚证也没有在社区建母子档案,结果医院就不给

我是二婚,要的二胎,从北京航空总院生的,因为二婚也没领结婚证也没有在社区建母子档案,结果医院就不给出生证明,现在都十个月了,没有出生证明,孩子的预防针都停了,求推荐,帮帮... 我是二婚,要的二胎,从北京航空总院生的,因为二婚也没领结婚证也没有在社区建母子档案,结果医院就不给出生证明,现在都十个月了,没有出生证明,孩子的预防针都停了,求推荐,帮帮我,咋能让北京航空总院给我宝宝开出生证明。谢谢大家了 展开
百度网友1ec669f004

要想办法完善手续,没有结婚就赶紧登记结婚,再去卫计部门办理生育登记和出生证明。不要因为自己的问题耽误孩子,以后麻烦更多。要想办法解决,不要等和靠,多多沟通解决。
追问
我俩现在分开三个多月,不可能去领结婚证,没有结婚证母子档案,在医院出生的孩子医院有权力不给出生证明吗?
追答
一般都是规定必须是合法夫妻生育才可,你可以去当地卫计部门咨询下你这种情况,现在都是以人为本,看看有其他办法解决么。