前天相亲加了女孩的微信聊了几天,我发信息给她很久才回几个字,约了她几天都说没空,是不是没戏了

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

那么如果说这个相亲的女的是对你这个态度的话,那么你们两个基本上是没有可能的成功了。毕竟感情是相互的,不是说你喜欢对方,对方就一定会喜欢你的。而且是以前天相亲加了一个女孩子的微信,可能你在选择加她微信的时候,她也是不好意思拒绝你。而且你在和他聊天的时候,他都是很久才回你几个字,你约了他几天,他都说没有空,那么压根儿就是不想出来和你约会的。我觉得你最好还是放弃吧,基本上是没有戏的。
阿木木说事
怎么说呢,应该是她对你第一感觉并不好,就算是你有其他的优点也办法展示给她看呀。或是你的金钱物质,气质都没能够吸引她。一般来说如果双方互相有感觉的话,发信息一般都是会秒回的。题主这个情况嘛,我估计是没戏的。
望采纳
追问
我感觉也是没戏了,她说我不够成熟像小孩子
追答
我也是男的,二十岁。好几个女生都说我幼稚,不成熟,真的好尴尬(︶︿︶)。她们都说喜欢成熟点男生。
没担当的傻小子
可能人家有男朋友,只是家里不知道而已。当然也有可能是她真的在忙,不过你要试着去问她呀,看她怎么说,要是总这样,那肯定是没戏了。
开心快乐啊

应该是煤气30多,因为毕竟人家女孩子嘛,不喜欢你也不好当想拒绝你,但是你也经常约人家,人家也说没空,这肯定是人家看不上你,嗯,你就不行就不要打扰人家了,人家是不好意思拒绝你嘛,你你你也不行就重新找吧,啊,现在网上找对象也挺好找的嘛,重新找一个能谈得来所合得去的人嘛,毕竟这就是说是你们肯定是有缘无份吧,嗯,找个有有缘有份的人,他就主动会联系你的。
匿名用户
是的。这个时候就不要再去发信息给人家了。指不定在背后吐槽你。