魔兽世界7.2.5邪dk怎么选择橙装 邪dk新版本橙装推荐

不负如来不fq
本周开始已经开放了橙装升级,推荐首个升级的橙装是塔克瑟里特克斯的护肩,在T20加持之后不论任何种类的战斗都是第一顺位的橙装,强烈推荐。
其次可以选择死亡领主之魂和冷酷之心这两件橙装分别对应多目标及单体战斗,虽然优秀但倾向程度也非常大,因此作为第二顺位。
第四件橙装升级推荐塞弗斯的秘密塞咪咪在大秘境里拥有很出彩的表现,吻合邪DK的爆发AOE方式,相比起已经彻底退役的第四课或其他资源橙优势巨大