如何快速安装和破解adobe illustrator CC

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
  1. 下载指定文件,确认好自己的电脑是64位,运行Set-up。(不用断网)

  2. 弹出以下窗口,点击忽略。

  3. 选择试用。登录Adobe账号,没有就注册一个。

  4. 选择接受。

  5. 选择语言、安装位置,点击安装。安装的时间跟电脑配置有关系。

  6. 安装完成后,点击立即启动。选择开始试用,打开illustrator,再关闭。(破解要先运行一次)

  7. 在开始中找到Adobe Illustrator CC 2015,右键——更多——打开文件所在位置,出现以下界面。找到Adobe Illustrator CC 2015这个快捷方式,右键——打开文件所在的位置,就能打开Adobe Illustrator CC 2015的安装目录了。

  8. 把注册机拷贝到Adobe Illustrator CC 2015的安装目录,右键——以管理员身份运行。

  9. 选择Patch为Adobe Illustrator CC 2015(64-Bit)(32位就选Adobe Illustratr CC 2015(32-Bit)),然后选择patch。

  10. 选择amtlib.dll,破解成功。

  11. 如果再次启动没有弹出30天试用提示框,就表明破解成功了。

  12. 注意事项:

    如果您是32位的电脑,请自行下载adobe illustrator cc 2015安装文件。

    整个过程可以不用断开网络。

    破解一定要先运行一次!

    如果帮到了您,请您帮我投票。如果您特别喜欢这篇经验,您还可以关注我。