想开个暑假辅导班,一个月30天收多少钱好

武莫言
一般是按照课时收费,如果你是大学生课余辅导的话,建议你小班(3到10人)课时收费标准在20—35元,大班(10人以上)课时收费15—30元,每个课时1小时为准,如果你是职业教师的话,这个标准就要以你的实际师资来定,一般情况下一线教学老师小班课时收费200—300元,大班课时收费80—150,想必你也不是特级教师,特级教师也不怎么搞课外辅导,就不再给你特级教师的标准了。
说麻F
暑假辅导班{1000元课程99元上,喂新Tctm61}!
1、提升逻辑与思维能力:编程是与电脑沟通的过程,将打破常规思维,注重逻辑思考。
2、培养细心、耐心与专注力:严谨的编程语言是用来培养细心耐心与专注力的工具。
3、提升竞争力升学加码:编程教育逐渐纳入基础课程,学习编程增加更多的额外竞争优势。
4、增强实力迎接AI时代:多学科知识交叉应用于编程培养编程能力,轻松走在AI时代前列。