如何分辨iPhone 5是否支持GSM,WCDMA,CDMA2000三网

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
iPhone 5 共有两种模式:A1428 和 A1429,iPhone 5(A1428)仅有一个版本,而iPhone 5(A1429)包括两个版本。
iPhone 5(A1428)
指的是适用于加拿大和美国AT&T网络的GSM版本的iPhone
5,为UMTS、HSPA+DC-HSDPA网络提供了广泛的支持,包括的3G频率有850、900、1900、2100
MHz,GSM/EDGE频率有850、900、1800、1900 MHz,而支持LTE 4与17波段高速4G网络。

iPhone 5 (A1429) GSM 版本

为亚洲LTE 4G高速网络提供支持,包括香港、日本、新加坡和韩国的LTE网络,另外,它也可以工作在澳大利亚、德国与英国的LTE 1、3和5高速4G网络。

iPhone 5 (A1429) CDMA 版本
支持美国移动运营商Sprint与Verizon的LTE高速网络,也支持日本KDDI 1、3、5、13与25波段网络。而且,这个CDMA版本也支持GSM网络,也即是说CDMA版的iPhone 5兼容GSM网络,这有些类似于iPhone 4S的统一网络支持。

在 iPhone 5 的背面或包装盒上,都会印有 Model A142x。按照以上教程分辨自己 iPhone 5是否支持三网。其中 A1429 的 CDMA 版本是支持三网的,可以从iPhone 5机身背后查看。
宏电
ebrain_8
ip5没有全网通版本