iPhone8怎么把手机里的录音文件导出到电脑

秘密in乐园

iPhone8将录音文件导出到电脑上可以通过将录音文件用邮件的形式发出,或者是使用第三方手机助手将录音文件导出到电脑,用邮件的方式很多时候都会失败,这里说说用PP助手将录音文件导出的方法。

  1. 首先需要安装PP助手电脑版,然后将iPhone8连接上电脑端,等待PP助手电脑版连接手机,并且在手机上点击信任此电脑

  2. 然后找到电脑端“文件管理”,选择“语音备忘录”,就可以看到里面的录音文件了,录音文件一般为m4a格式

  3. 接着就可以选择需要导出的录音文件,然后选择“导出”

  4. 导出完成之后可以使用PP助手“工具箱”里面的“音频转换”,将m4a格式的录音文件转换为mp3格式

匿名用户
按照以往的降价幅度 等8出来 7会掉到4000左右 正常报价4288 加上活动(优惠卷) 4100应该可以买到
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
iPhone8怎么把手机里的录音文件导出到电脑?敬业签这款支持录音记事的便签软件就可以帮你解决这一难题,因为它:
1、支持我们创建语音便签,所以我们可以通过录音的方式记录重要事项或内容,而且还可以直接上传录音文件;
2、创建的音频文件可以自动备份至云端;
3、具备多端云同步的功能,只需登录同一账号,录音文件就可以自动同步至以下几个端口:Windows/Android/ios/Web/ipad/Mac,所以它可以直接将录音文件转到电脑上,如果需要,还可以直接下载到电脑上。