腾势汽车是什么品牌?

之前打算买辆普通燃油车的,但在大城市摇号太麻烦了,完全需要看运气的,所以现在还是决定买一辆电动汽车,腾势这个牌子怎么样?... 之前打算买辆普通燃油车的,但在大城市摇号太麻烦了,完全需要看运气的,所以现在还是决定买一辆电动汽车,腾势这个牌子怎么样? 展开
灵夏37
就是比亚迪!比亚迪和戴姆勒合资的,戴姆勒负责设计比亚迪提供电机电池,最后比亚迪生产!至于要把奔驰和腾势硬扯上关系那唯一一点就是基于奔驰b级车打造,内饰很多地方都有奔驰影子。也存在为什么很多虚荣心作祟的人硬要把腾势说成奔驰的,因为奔驰也是戴姆勒的,戴姆勒是什么公司?你可以理解为奔驰,smat的爸爸,腾势的干爹!就好比大众是奥迪和保时捷爸爸一样。最后说明腾势不等于奔驰!中国制造比亚迪生产!