怎样才可以出国打工

kitty小小猫

其实走出国门出国劳务也算一种不错的人生经历,很多人希望能到国外走一走看一看,而出国留学、出国旅游这种方式却不是每个人都能实现的,因而出国劳务便成了出国最佳方式之一,既可以出国领略到国外不一样的风光,还可以到国外参加工作有一份不菲的收入,是不有更多的意外收获!!
相信我们确实也了解到出国劳务的正面报道,比如曾经报道过某一个村子全部到澳大利亚打工,而且都定居下来。还有去日本做缝纫工,年薪十几万。这些都是在新闻上报道过的相关文章。听说人家谁谁出国打工轻轻松松月挣一两万;人家谁谁出国打工回来买车买房了;诸如此类的消息,你是不是也心动了,心动不如你了解之后行动。

公司目前招聘签证地区:德国法国,以色列

现在我们公司可以为你提供平台,让你在海外安心就业,赚够了钱回家想干什么就干什么。

招聘工种:木工、瓦工、钢筋工、水电工、油漆工、电焊工、电工、、挖掘机司机、塔吊司机、货运司机、厨师、切配、面点师、.搬运工、蔬菜种植工、、包装入件工、普工、保安、农场种植人员等,多种工种。

(月薪1.8万—3.5万不等,)不同工作地点不同工种,待遇不同。

建筑技工类有技术活的在德国,法国,以色列工资是25000一个月以上
没有技术活的在德国,法国以色列,也最低起步18000以上,
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
  • 精通业务,踏实能干,有较强的吃苦耐劳能力,能平衡思乡心理。这些是出国务工最基本的条件。
    年龄是很大的一个条件,现在的出国打工一族主要集中在20岁-40岁。其次是思想上,出国打工者大部分上有老下有小,外出几万公里,长时间不能回家,务必会带来浓重的思乡情结,日积月累难免影响工作状态和质量,这就需要出国务工者能有一个很好的心里平衡能力。

  • 特别提醒,想要出国劳务还要注意:出国打工必须凭借工作签证,持商务签证或旅游签证出国打工都是违法行为,被发现后不仅要遣返本国,还要进行罚款和居留。

宝哥项目说
出国打工不容易,但也并不可怕。问题在于,在哪个国家、打什么样的工,决定了你的所有问题。
严格来说,和中国有签订劳务输出协议的国家只有2个,一个是以色列,另一个是新加坡。其它国家都是变相劳务。以色列劳务一般只收男性,所以,你是女孩子, 想要真正合法出国打工的话,只能去新加坡。 当然男孩子去新加坡也是不错的选择.
去新加坡劳务相对而言很简单。高中毕业已经达到了最低学历要求。先申请因私普通护照。有了护照以后,通过亲戚朋友或劳务中介公司在新加坡找到一个愿意聘请你的雇主,就可以了。雇主会帮你申请到出国需要的批件。拿了护照和批件买张机票去新加坡上班就是了,就这么简单。
其中,有些关键问题:
1。你要有一技之长的话,就能得到比较好的待遇。如果什么都不会,当然不会有雇主白给你薪水吧。你可以应聘销售员的职位,不需要很高的技能,但一般要求能用英语交流。
2。通过中介公司办理的话,中介会收一笔中介费。(行情价在4000到10000新加坡元以上的都有,折合人民币18000到5、6万以上,看工作待遇和中介公司的“胃口”而定。)
3。薪水、福利、工作时间由雇主定的,会事先告知。安全不是问题。新加坡的安全名列世界第二。在新加坡打工的中国人应该在几十万以上吧,几乎没有人对安全有意见。
顺便作些友情提醒:去新加坡打工找“劳动和社会保障局”“ 就业服务中心 ”这些机关、单位是没用的。不信去试试。我在此针对出国劳务而言,没有针对“出国留学”。如果以留学名义也是有可能达到打工的目的,可是去经济发达的国家,留学容易吗?去经济不发达的国家,打工有何用?
外国的月亮不是一定比中国的圆,可是新加坡确实有很多方面比中国先进了几十年了。在国外一定会遇到很多困难,可是也有可能得到在中国永远得不到的收获。
在有些井底之蛙眼里,天,永远只有井口那边大。
供参考。祝成功
若满意,请采纳,谢谢。
澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!

澳洲和新西兰都对中国开放打工度假签证。中国工作假期签证申请人的一般资格要求:

  1. 持有有效中国护照;

  2. 申请递交时年满18岁,但是未满31岁;

  3. 在澳大利亚期间不得与年幼子女一起;

  4. 对于工作假期有足够的资金支持(约5000澳元);

  5. 签证结束后,有足够的资金购买回程机票;

  6. 之前没有工作假期签证入境的记录(417/462签证);

  7. 持有高等教育学历或成功完成至少两年大学学习(中国或海外学历,包括澳洲学历);

  8. 能用英语交流(要求雅思总分4.5);

  9. 具有良好的个人信誉以及满足健康要求;

  10. 属于真正访问者。

玉壶出玉壶君清2687
基本上,我们公司都是直招的,如果你有一些电脑的基础,就有面试的机会,面试通过了,我们公司给你订机票办签证,你只要有本护照就行:记得先面试,再办护照哦