喜剧电影 地府感觉特现代化! 鬼差开摩托!主角好像是出车祸死了!电影最后是烧纸做的奔驰什么的! 30

香港的喜剧电影!主演好像是董彪!但不确定了!好长好长时间了!不是富贵开心鬼。也不是小生怕怕。是部鬼喜剧片剧情是有一对青年情侣可能是意外身亡到了下边2个鬼差穿的跟皇家警察似... 香港的喜剧电影!主演好像是董彪!但不确定了!好长好长时间了!不是富贵开心鬼 。也不是小生怕怕。
是部鬼喜剧片
剧情是 有一对青年情侣 可能是意外身亡
到了下边2个鬼差 穿的跟皇家警察似的 问问题
然后发现 他们死的早了 于是放他们上去 借尸还魂
然后一幕是在太平间里 上身
男主角上身的很顺利 女主角没上去
后来才知道 他们上的是一对 夫妻 男的很有钱 女的一直想害死他 好得家产
然后又经历了不少搞笑的内容 记不太住了
只记得最后一幕
2个人又死了 回到地府
这回迎接他们的小鬼 对他们非常尊敬
然后女的说不用 先去见见阎王吗
小鬼说 您老公现在是地府10大富翁之1阎王还得靠您老公吃饭呢
然后说 先去接受 飞机 和豪宅
就只记得这么多了
百度网友78a7411
1982年上映的喜剧片《小生怕怕》,由刘家荣导演,郑文雅,谭咏麟,曾志伟主演。印象比较深的一幕是,曾志辉(好像是)遇到开着纸车的鬼王女儿,然后坐进去把车底扎了洞,两只脚被拽着走。最后谭咏麟和曾志伟两个人用纸车对付鬼王,画面很有喜感。