博弈论,求推荐

染指无流年
1、日常生活中的博弈策略/李志新编著/北京:中央编译出版社
这本是最初级的读物,只是介绍了一下博弈论的概念,举的例子特别浅显易懂,最适合做博弈论科普用。
2、博弈论基础与应用/吴广谋、吕周洋编著/东南大学出版社
这本书介绍的博弈论比较全面,偏重理论与实践的结合,符合中国人的习惯,可作为一本初学博弈论的参考教材。
3、博弈逻辑/张峰编著/中国社会出版社。比较通俗的一本书吧,着重介绍博弈论的思想方法,公式理论少了一些。