白羊座心情不好会怎样

百度网友c86967f

白羊座心情不好时会怎么样

  • 白羊座当坏心情来敲门情绪总是来去匆匆,不管是开心,还是伤心,要他们憋着不说简直就是酷刑,肯定坚持不了多久。至于坏心情,一旦不如意,他们就会特别激动,根本不需要酝酿就能全面爆发,正如来得快,去得也快,白羊的坏心情只会停留在爆发的当时,发泄发泄就能恢复灿烂阳光了。

牛一种态度

  白羊座在不爽的时候,最最最烦别人打扰!他们只是想一个人静一静,你不要理我,让我自己呆会儿不行吗?所以,如果你看到一个白羊座平时热热闹闹吵吵嚷嚷,突然之间变得离群索居,变得异常独来独往的时候,就说明他们真的不太开心了。

  如果你是这份不爽的“万恶之源”,那么只有两种原因,第一是你说话没大脑(是的,偶尔也有比白羊还没大脑的人),惹到他了;另外就是你的表现让他觉得受到了轻视or敷衍or不信任。但这个时候他们已经没有力气直接撕了,只能一个人生闷气。

  怎么哄?

  有首歌唱的是“很想和你再去去吹吹风”,那么对于白羊座,还是让他们“一个人去吹吹风”吧!放心,他们不会自闭的,但如果连这份自闭的空间都不给他的话,那就真的完蛋了
匿名用户
心情不好会找人聊天,找朋友诉苦,要不然就是默默的干活