初级会计师考试合格后,怎么领证

会计网
会计网致力于推动中国的会计职业教育发展、以发展会计教育产业信息化建设为目标。是深度挖掘会计行业群体刚性需求的 会计行业垂直门户网站。
一般是在第二年的5月份左右领取合格证,具体时间和地点,到时当地财政局会有发通知的。一般是在当地财政局领取。
如果是考后资格审核的地区,在成绩公布后需要携有关资料前往财政局审核报考资格。
东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
您好,2017年初级会计考试成绩公布后,成绩达到合格标准的考生,按照以下流程办理并领取初级会计资格证书,具体如下:
1、到当地人事考试中心(或者人事局职称科)填表《资格考试合格人员登记表》;
2、由当地人事考试中心(或者人事局职称科)把资料报省职改办审核;
3、下发证书。
办理部门:当地人事考试管理部门(一般是人事考试中心职称办理窗口或者人事局职称科)
萨摩耶921
到当地的财政局领取,不知道的可以打电话问下财政局