汽车电瓶没电了多长时间能充满电

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

以12V60Ah为例,充电方式:采用恒压限流方式进行充电,恒压14.8V限流15A充电16小时,再以3A恒流充电4小时,共20小时。

电瓶充满电的可根据以下现象来判断,或观察电眼为绿色即为满电:

1)蓄电池内产生大量气泡,既出现“沸腾”现象;

2)端电压上升至最大值且两小时内不再上升;

3)电解液上升至最高位,且两小时内不再上升

摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题
汽车长期不开:蓄电池没电,车辆启动半个小时以后,不要灭车就可以将电瓶充80%以上的电量。
汽车长期不开的坏处:1.蓄电池没电。2.线路老化。3.各种原件生锈。4.汽油油质变差等等。
建议每周至少开一次或打火怠速10分钟,让油路充分润滑,并且开一下空调,爱车又回复了生机。
九毛七

汽车电池平时是由车载整流器充电的,当然如果是电池在使用后期,仅仅是靠车载整流器是解决不了问题的,如果是第一次发现,你可以跑20--40公里,让 车载整流器充充电,如果是用充电器充电,需要充电8小时--10小时。但这是不能长久的。需要看看电池是不是需要换了。
匿名用户
一般轿车电瓶亏电,充电是需要八个小时的。
生活百事咖

一般跑高速一个小时以上,车电瓶基本都能充满了,这样的电瓶能保持最佳状态。
有些电瓶用旧了以后内阻会变得很大,会出现一充就满,一放就完的现象。车主在电瓶使用周期两年半左右时,常规保养就应检测电瓶,这能起到预防作用。停车熄火时,忘记关车内照明灯,这是很多新车主容易犯的小错误。
电瓶经过一夜的消耗后,随时可能没电,启动不了汽车。遇到这种情况,在条件许可情况下,可以尝试为电瓶充电。如果还是不行,电瓶可能需要更换。尽量不要在车辆未启动时使用CD、点烟器等电器设备,行车过程中也少用各种车载电器。